アミューズ   AMUSE
フィッシュバンクスペシャルウニのフラン カクテルスタイル
アペタイザー   APPETIZER
ニース風サラダを”フィッシュバンク東京”スタイルで
スープ   SOUP
オマール海老のカプチーノ
お魚料理   FISH
本日のお魚料理
メインディッシュ   MAIN DISH

和牛ブレゼ 赤ワインのサバイヨンソース

  or

”薩摩若シャモ”もも肉の炙りとむね肉のグリル
フォアグラとヤマトイモのガトー仕立て

  or

  シェフ福永 お薦め
和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル
ロッシーニは+1500 yenとなります。
デザート   DESSERT
ムースフロマージュとメロンのスープ
バジルシャーベットを浮かべて



パン/コーヒー



表示料金は消費税を含む金額であり、別途、サービス料10%を加算させていただきます。
All prices herein are inclusive of sales tax and exclusive of 10% service charge.

ウニ   SEA URCHIN

フィッシュバンクスペシャルウニのフラン

海の幸   SEA FOOD

毛カニとホワイトアスパラガスのサラダ
~生ハムのムース添え~
ロブスター   LOBSTER

オマール海老のカプチーノ
お魚料理   FISH

旬の魚介のポワレ
シェフおまかせの調理法で
お肉料理   WAGYU

【黒毛和牛&フォアグラ】
ロッシーニスタイル
デザート   DESSERT

本日のデザート


パン/コーヒー
サイドディッシュ   SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥500
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥1,200
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
アミューズ   AMUSE
季節の一口前菜
アペタイザー   APPETIZER
本日入荷鮮魚のカルパッチョ 旬菜添え
葱オイルとモロヘイヤソースと共に
フィッシュ   FISH
本日のお魚料理
メインディッシュ   MAIN DISH
本日のお肉料理

  or
和牛のロースト ”カフェドパリ”バターと共に

和牛は+¥500となります。
デザート   DESSERT
本日のデザート
平日限定!13:00以降はデザートがFish Bank ランチのデザートに!!


パン/コーヒー
サイドディッシュ   SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥500
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥1,200



表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
季節のサラダランチ
1,200 yen
Fish Bank TOKYO お薦めパスタ
1,300 yen〜
大山鶏の季節料理 シェフお任せのスタイルで
1,850 yen
季節のお魚料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
季節のお肉料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
黒毛和牛のロースト
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
2,600 yen
スープ&デザートセット

+300 yen

(本格デザートのみは150円)
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.