アミューズ   AMUSE
フィッシュバンクスペシャルウニのフラン カクテルスタイル
アペタイザー   APPETIZER
初鰹のカルパッチョ カポナータのサラダ添え
スープ   SOUP
オマール海老のカプチーノ
お魚料理   FISH
本日のお魚料理
メインディッシュ   MAIN DISH

和牛のロースト
ジャガイモの香草パン粉焼き ヴィネグルドヴァンルージュ

  or

骨付き仔羊のグリルと腿肉のロースト
ジェノベーゼクリームソース

  or

  シェフ福永 お薦め
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル
ロッシーニは+1500 yenとなります。
デザート   DESSERT
ミルクブランマンジェとバラのアイスクリームのデュエット
~ 酸味の利いたグリオットソースと共に ~



パン/コーヒー



表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.

ウニ   SEA URCHIN

フィッシュバンクスペシャルウニのフラン

海の幸   SEA FOOD

帆立貝・姫サザエ・バイ貝
~春の貝を季節のお野菜と共に~
ロブスター   LOBSTER

オマール海老のカプチーノ
お魚料理   FISH

旬の魚介のソテー シェフおまかせの調理法で
お肉料理   WAGYU

【黒毛和牛&フォアグラ】
ロッシーニスタイル
デザート   DESSERT

本日のデザート


パン/コーヒー
サイドディッシュ   SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥600
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥1,200
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
アミューズ   AMUSE
季節の一口前菜
アペタイザー   APPETIZER
本日入荷鮮魚のカルパッチョ 旬菜添え
桜海老のオイルソース
フィッシュ   FISH
本日のお魚料理
メインディッシュ   MAIN DISH
本日のお肉料理

  or
和牛のステーキ 新玉葱と生姜のソース
+500 yen
デザート   DESSERT
本日のデザート
平日限定!13:00以降はデザートがFish Bank ランチのデザートに!!


パン/コーヒー
サイドディッシュ   SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥600
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥1,200



表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
季節のサラダランチ
1,200 yen
Fish Bank TOKYO お薦めパスタ
1,300 yen〜
大山鶏の季節料理 シェフお任せのスタイルで
1,850 yen
季節のお魚料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
季節のお肉料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
黒毛和牛のロースト
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
2,600 yen
スープ&デザートセット

+300 yen

(本格デザートのみは150円)
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.