アミューズ  AMUSE
フィッシュバンクスペシャルウニのフラン カクテルスタイル
アペタイザー  APPETIZER
魚介とお野菜のムース 地蛤と晩白柚のサラダ添え
スープ  SOUP
オマール海老のカプチーノ
お魚料理  FISH
本日の鮮魚料理
メインディッシュ  MAIN DISH

  福井の美味しいもの
和牛のロースト
福井産上庄里芋と九頭竜舞茸添え


  or

福井ポーク肩ロースのソテーとベーコン
カーボロネロと白インゲン豆と共に

  or
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル
デザート  DESSERT
苺のアンサンブル
~苺のパイ・苺のチーズケーキ・求肥で包んだ苺ソルベ~



パン/コーヒー



表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.

ウニ  SEA URCHIN

フィッシュバンクスペシャルウニのフラン

海の幸  SEA FOOD

新鮮魚介5種と冬野菜のバリエーションプレート
ロブスター  LOBSTER

オマール海老のカプチーノ
お魚料理  FISH

旬の魚介のソテー シェフおまかせの調理法で
お肉料理  WAGYU

【黒毛和牛&フォアグラ】
ロッシーニスタイル
デザート  DESSERT

本日のデザート


パン/コーヒー
サイドディッシュ  SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥600
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥1,200
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
アミューズ  AMUSE
季節の一口前菜
アペタイザー  APPETIZER
本日入荷鮮魚のカルパッチョ 旬菜添え
酒粕と葉わさびのソース
フィッシュ  FISH
本日のお魚料理
メインディッシュ  MAIN DISH
本日のお肉料理

  or
和牛のブイヨン煮込み 春菊の香り(和牛は+¥500となります。)
デザート  DESSERT
本日のデザート



パン/コーヒー
サイドディッシュ  SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥600
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥1,200



表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
季節のサラダランチ
1,200 yen
Fish Bank TOKYO お薦めパスタ
1,300 yen〜
大山鶏の季節料理 シェフお任せのスタイルで
1,850 yen
季節のお魚料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
季節のお肉料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
黒毛和牛のロースト
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
2,600 yen
スープ&デザートセット

+300 yen

(本格デザートのみは150円)
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.