アミューズ  AMUSE
フィッシュバンクスペシャルウニのフラン カクテルスタイル
アペタイザー  APPETIZER
薩摩シャモのサラダ ライチとライムのジュレを添えて
スープ  SOUP
オマール海老のカプチーノ
お魚料理  FISH
本日の鮮魚料理
メインディッシュ  MAIN DISH
和牛のロースト夏野菜添え
トマトとアンチョビのバターソース

  or
オマール海老と帆立貝のソテー
マンゴーとエピスのチャツネ添え

  or
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル

(ロッシーニは+¥1500となります。)
デザート  DESSERT
桃のコンポート
アールグレイジュレとクリームチーズソルベのアンサンブル



パン/コーヒー
サイドディッシュ  SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥600
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥980



表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.

ウニ  SEA URCHIN

フィッシュバンクスペシャルウニのフラン

アスパラガスと毛蟹  ASPARAGUS AND CRAB

【アスパラガス】
北海道産ホワイトアスパラガスと毛蟹のサラダ 生ハムのムース添え
ロブスター  LOBSTER

オマール海老のカプチーノ
お魚料理  FISH

金目鯛のポワレ リゾーニ添え サフラン風味
お肉料理  WAGYU

【黒毛和牛&フォアグラ】
ロッシーニスタイル
デザート  DESSERT

本日のデザート


パン/コーヒー
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
アミューズ  AMUSE
季節の一口前菜
アペタイザー  APPETIZER
本日入荷鮮魚のカルパッチョと季節野菜
モロヘイヤのピューレ添え
フィッシュ  FISH
本日のお魚料理
メインディッシュ  MAIN DISH
本日のお肉料理

  or
和牛のトマトパン粉焼き レフォールソース
(和牛のグリルは+¥500となります。)
デザート  DESSERT
本日のデザート



パン/コーヒー
サイドディッシュ  SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥600
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥980



表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
季節のサラダランチ
1,200 yen
Fish Bank TOKYO お薦めパスタ
1,300 yen〜
大山鶏の季節料理 シェフお任せのスタイルで
1,850 yen
季節のお魚料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
季節のお肉料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
黒毛和牛のロースト
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
2,600 yen
スープ&デザートセット

+300 yen

(本格デザートのみは150円)
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.