アミューズ   AMUSE
フィッシュバンクスペシャルウニのフラン カクテルスタイル
アペタイザー   APPETIZER
自家製シャリュキトリプレート
(テリーヌ・レバームース・牛カルパッチョ)
スープ   SOUP
オマール海老のカプチーノ
お魚料理   FISH
本日のお魚料理

  or

本日のオマール料理
(オマールは+¥1,000となります。)
メインディッシュ   MAIN DISH

和牛のロースト アンチョビバターと秋野菜と共に

  or

ハンガリー産鴨むね肉のグリルともも肉の赤ワイン煮込 洋梨とブリアサヴァランのマリアージュ


  or

  シェフ福永 お薦め
和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル
ロッシーニは+1500 yenとなります。
デザート   DESSERT
”長野パープル”のバリエーション
軽いマスカルポーネのクリームと共に



パン/コーヒー



表示料金は消費税を含む金額であり、別途、サービス料10%を加算させていただきます。
All prices herein are inclusive of sales tax and exclusive of 10% service charge.
アミューズ   AMUSE
季節の一口前菜
アペタイザー   APPETIZER
季節野菜と本日入荷鮮魚のカルパッチョ
真ダコと青パパイヤ添えジェノベーゼソース
フィッシュ   FISH
本日のお魚料理
  or
本日のオマール料理
(オマールは+¥1,000となります。)
メインディッシュ   MAIN DISH
本日のお肉料理

  or
和牛のグリル マンゴーと粒マスタードのドレッシング

和牛は+¥500となります。
デザート   DESSERT
本日のデザート
平日限定!13:00以降はデザートがFish Bank ランチのデザートに!!


パン/コーヒー
サイドディッシュ   SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥500
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥1,200



表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
季節のサラダランチ
1,200 yen
Fish Bank TOKYO お薦めパスタ
1,300 yen〜
大山鶏の季節料理 シェフお任せのスタイルで
1,850 yen
季節のお魚料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
季節のお肉料理
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
1,850 yen
黒毛和牛のロースト
(ミニサラダ・スープ・デザート付き)
2,600 yen
スープ&デザートセット

+300 yen

(本格デザートのみは150円)
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.