今月のコース内容



アミューズ   AMUSE
はじめの一口
First Amuse

アペタイザー   APPETIZER
季節野菜と本日入荷鮮魚のカルパッチョ
Fresh Fish Carpaccio and Seasonal Vegetables

スープ   SOUP
季節のミニスープ
Today's Mini Soup

お魚料理   FISH
鮮魚のポワレ オレンジ風味
Pan Seared White Fish with Orange Flavor

メインディッシュ   MAIN DISH


鴨むね肉のロースト レンズ豆のラグーと共に
Roasted Duck with Stewed Lentil


デザート   DESSERT
本日のデザート



パン/コーヒー



※当コースは平日限定のコースとなります。
表示料金は消費税を含む金額であり、別途、サービス料10%を加算させていただきます。
All prices herein are inclusive of sales tax and exclusive of 10% service charge.
今月のコース内容




アミューズ   AMUSE

フィッシュバンクスペシャルウニのフランカクテルスタイル
Sea Urchin Flan Cocktail Style


アペタイザー   APPETIZER

タスマニアサーモン、帆立貝と春野菜のテリーヌ
Tasmanian Salmon , Scallop and Spring Vegetables Terrine

スープ   SOUP

オマール海老のカプチーノ
Lobster Cappuccino

お魚料理   FISH

本日のお魚料理
Today's Fresh Fish

メインディッシュ   MAIN DISH

本日のお肉料理
Today's Meat



  or

国産牛サーロインのステーキ はちみつとシェリーヴィネガーソース(+800)
Japanese Beef Sirloin Steak with Honey and Sherr y Vinegar Sauce(Extra Charge+¥800)


  or

和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル(+1500)
"WAGYU"Tenderloin and Foie Gras(+1500)

デザート   DESSERT

苺とフロマージュのミルフィーユ仕立て
Strawberry and Fromage , Millefeuille Style



パン/コーヒー
サイドディッシュ   SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥500
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥1,200
表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.
今月のコース内容
∗ ∗ ∗  旬の食材とフォアグラ、トリュフの贅沢ロッシーニがお楽しみ頂ける 今月限定の特別コースです。 ∗ ∗ ∗ 


SEAURCHIN  
フィッシュバンクスペシャルウニのフラン
Sea Urchin Flan Cocktail Style

APPETIZER  
旬の食材を使ったシェフのおすすめ前菜
Seasonal Ingredients Appetizer

SOUP  
オマール海老のカプチーノ
Lobster Cappuccino

お魚料理   FISH

本日の鮮魚料理
Today's Fresh Fish

WAGYU  
【黒毛和牛&フォアグラ】ロッシーニスタイル
"Wagyu" Beef and Foie Gras "Rossini" Style

DESSERT  
季節のデザート
Seasonal desserts




パン/コーヒー
Bread/Coffee

サイドディッシュ   SIDE DISH

本日の国産オイスター ¥500〜
ニュージーランド産 フレッシュオイスター ¥300
シュリンプカクテル(2本) ¥500
フィッシュバンクスペシャル 生うにのフラン ¥1,200



表示料金は消費税を含む金額であり、別途サービス料10%を加算させて頂きます。
All prices herein are inclusive with sales tax, excludes 10% service charge.