着席コース14,300yen per person

『旬』を生かした食材の数々。FISH BANK TOKYO料理長 『福永』の食材の旨さを最大限に引き出した珠玉のコースをお楽しみ下さい。

[料金]

14,300yen per person
※別途3,630円(税金サービス料込)で2時間のフリードリンクを追加できます。

[注意事項]

※価格は消費税/サービス料10%込みの金額となります。
※御利用は20名様以上からとなります。
※フロアにより貸切となり別途最低保障ご料金が発生致します。
※メニューは仕入などの関係にて予告なく変更する場合がございます。
※メインディッシュをオマール海老のグリルや和牛フィレ肉のご変更や、海外のゲスト様に和風にアレンジなど、おもてなしに併せたお料理提案可能です。(別途ご料金にて承ります。)
※30名様以上でマイクも御利用できるBricksダイニングを貸切で御用意致します。

Food

[Amuse]
FISH BANK TOKYO とろけるウニのフラン カクテルスタイルSea urchin flan
[Appetizer]
旬の魚介のカルパッチョ仕立てSeasonal Fish Carpaccio
[Soup]
濃厚クラムチャウダースープClam Chonder Soup
[Fish]
季節の鮮魚料理 お薦めの調理法でToday's Fresh Fish
[Main Dish]
牛フィレ肉のステーキBeef Fillet Steak
[Dessert]
パティシエ特製デザートToday's dessert
[Bread]
お料理に併せたお薦めブレッドBread
[Drink]
コーヒーまたは紅茶Coffee or Tea

東京タワーが眺められる吹き抜けのメインダイニング。新橋・銀座・汐留周辺で夜景がきれいなレストラン

ATMOSPHERE MORE

ご予約・お問い合わせはこちらからお寄せください

お電話からのご予約・お問い合わせ

TEL:03.3569.7171

LUNCH: 全日 11:30〜15:00 (L.O. 13:30)
DINNER: 全日 17:30〜22:30 (L.O. 20:30)
※ディナーの最終入店は20:00となります。

WEBサイトからのご予約・お問い合わせ




Official FACE BOOK

+VIEW MORE

Official Instagram

+VIEW MORE

Reservation

+VIEW MORE