着席プレミアムコース13,000yen per person

『旬』を生かした食材の数々。FISH BANK TOKYO料理長 『福永』の食材の旨さを最大限に引き出した珠玉のコースをお楽しみ下さい。

[料金]

13,000yen per person

[注意事項]

※価格は消費税込みサービス料10%別の金額となります。
※御利用は20名様以上からとなります。
※フロアにより貸切となり別途最低保障ご料金が発生致します。
※メニューは仕入などの関係にて予告なく変更する場合がございます。
※メインディッシュをオマール海老のグリルや和牛フィレ肉のご変更や、海外のゲスト様に和風にアレンジなど、おもてなしに併せたお料理提案可能です。(別途ご料金にて承ります。)
※30名様以上でマイクも御利用できるBricksダイニングを貸切で御用意致します。

Food

[Raw Bar]
フィッシュバンクスペシャル!生雲丹のフラン!“Fish Bank Special” Sea Urchin Flan
[Appetizer]
サーモンコンフィ香草風味 ホワイトアスパラガス添えムースリーヌSalmon Confit with White Asparagus Mousseline
[Soup]
オマール海老のカプチーノLobster Cappuccino
[Fish]
本日の入荷の鮮魚料理をその日のスタイルで・・・Today's Fish 〜 From the Market with Chef's Inspiration 〜
[Main Dish]
国産牛サーロインのグリル ジャガイモと黒胡椒のソースGrilled Japanese Beef Sirloin with Oriental Sauce
[Dessert]
パティシエ特製デザートToday's dessert
[Bread]
お料理に併せたお薦めブレッドBread
[Drink]
フリードリンクFree Drink

東京タワーが眺められる吹き抜けのメインダイニング。新橋・銀座・汐留周辺で夜景がきれいなレストラン

ATMOSPHERE MORE

ご予約・お問い合わせはこちらからお寄せください

お電話からのご予約・お問い合わせ

TEL:03.3569.7171

LUNCH: 全日 11:30〜15:00 (L.O. 13:30)
DINNER: 全日 17:30〜23:30 (L.O. 21:30)

WEBサイトからのご予約・お問い合わせ




Official FACE BOOK

+VIEW MORE

Official Instagram

+VIEW MORE

Reservation

+VIEW MORE