Fish Bank TOKYO 特製とろけるウニのフラン
ココットに入った本日のおすすめ前菜
フライドポテト
タスマニア産サーモンコンフィー スプーンスタイル
シェフのおすすめピンチョススタイル
特製フィッシュバーガー
魚介たっぷりのシーフードピザ
真鯛のポワレ
夏野菜のトマト煮仕立て
大山どりのフリカッセ
パティシエ特製プチデザート
Fish Bank TOKYO 特製とろけるウニのフラン
ココットに入った本日のおすすめ前菜
フライドポテト
タスマニア産サーモンコンフィースプーンスタイル
シェフのおすすめピンチョススタイル
特製フィッシュバーガー
魚介たっぷりのシーフードピザ
真鯛のポワレ
夏野菜のトマト煮仕立て
国産豚肩のローストマスタードソース
パティシエ特製プチデザート
Fish Bank TOKYO 特製とろけるウニのフラン
ココットに入った本日のおすすめ前菜
フライドポテト
タスマニア産サーモンコンフィー スプーンスタイル
シェフのおすすめピンチョススタイル
特製フィッシュバーガー
魚介たっぷりのシーフードピザ
真鯛のポワレ
夏野菜のトマト煮仕立て
牛フィレとフォアグラのロッシーニスタイル
パティシエ特製プチデザート
ご人数様を制限にて広々とした【ソーシャルディスタンス】のレイアウトが可能。天高のフロアで更に【換気徹底]を行っております。また【アルコール液】をお貸出しさせて頂きますのでご利用のお客様もご安心。マイクなどは【消毒液シート】で都度清潔を保ちます。 おもてなしさせて頂くスタッフには【マスク】【白手袋】を着用致します。
東京タワーが眺められる吹き抜けのメインダイニング。新橋・銀座・汐留周辺で夜景がきれいなレストラン
ATMOSPHERE MOREご予約・お問い合わせはこちらからお寄せください
お電話からのご予約・お問い合わせ
LUNCH: 全日 11:30〜15:00 (L.O. 13:30)
DINNER: 全日 17:30〜22:30 (L.O. 20:30)
※ディナーの最終入店は20:00となります。