お料理は定人数様分にお取り分けたココットやフィンガーフード、
「メインディッシュにはお一人お一人にMyトングをご用意しました。
ドリンクカウンターや付帯設備、
スタッフ一同も飛沫感染予防対策をしっかりとした
「安心・安全」を追求したプランです。
パーティーのお料理は キチンスタッフが皆様に心を込めて 前菜・デザートなど 【個別盛り】でご用意致します。
メインディッシュは大皿に で人数分様の【トング】を ご用意致します。
ビュッフェボード、ドリンクボードは ご飲食に飛沫がないよう【飛沫防止シート」を設置致します。

NEW Standard Plan¥7,000(税込み ¥7,700)

Fish Bank TOKYO 特製とろけるウニのフラン
ココットに入った本日のおすすめ前菜
フライドポテト
タスマニア産サーモンコンフィー スプーンスタイル
シェフのおすすめピンチョススタイル
特製フィッシュバーガー
魚介たっぷりのシーフードピザ
真鯛のポワレ
夏野菜のトマト煮仕立て
大山どりのフリカッセ
パティシエ特製プチデザート

2時間フリードリンク付き
白・赤ハウスワイン 「サーバーよりお届け!】生ビール ウイスキー カクテル5種 ソフトドリンク4種

NEW Luxury Plan ¥8,000(税込み ¥8,800)

Fish Bank TOKYO 特製とろけるウニのフラン
ココットに入った本日のおすすめ前菜
フライドポテト
タスマニア産サーモンコンフィースプーンスタイル
シェフのおすすめピンチョススタイル
特製フィッシュバーガー
魚介たっぷりのシーフードピザ
真鯛のポワレ
夏野菜のトマト煮仕立て
国産豚肩のローストマスタードソース
パティシエ特製プチデザート

2時間フリードリンク付き
白・赤ハウスワイン 「サーバーよりお届け!】生ビール ウイスキー カクテル5種 ソフトドリンク4種

NEW Premium Plan¥9,000(税込み ¥9,900)

Fish Bank TOKYO 特製とろけるウニのフラン
ココットに入った本日のおすすめ前菜
フライドポテト
タスマニア産サーモンコンフィー スプーンスタイル
シェフのおすすめピンチョススタイル
特製フィッシュバーガー
魚介たっぷりのシーフードピザ
真鯛のポワレ
夏野菜のトマト煮仕立て
牛フィレとフォアグラのロッシーニスタイル
パティシエ特製プチデザート

2時間フリードリンク付き
白・赤ハウスワイン 「サーバーよりお届け!】生ビール ウイスキー カクテル5種 ソフトドリンク4種

飛沫感染予防したレイアウト

ご人数様を制限にて広々とした【ソーシャルディスタンス】のレイアウトが可能。天高のフロアで更に【換気徹底]を行っております。また【アルコール液】をお貸出しさせて頂きますのでご利用のお客様もご安心。マイクなどは【消毒液シート】で都度清潔を保ちます。 おもてなしさせて頂くスタッフには【マスク】【白手袋】を着用致します。

新型コロナウィルス感染拡大防止の状況を踏まえ、下記の対応を実施しております。
・出入口(エントランス/・化粧室等)にアルコール消毒液設目
・定期的な館内清掃及び消毒の強化
・ 天井高(最大 13m)にて充分な換気を行っております。
・ご入店時にお客様の検温を行っております。 137.5°C以上のお客様のご入店をお断りしております)
・従業員の就業前における健康管理チェックによる健康状娘の把握
・発熱など体調不良者は医療機回にかかり、自宅待機

東京タワーが眺められる吹き抜けのメインダイニング。新橋・銀座・汐留周辺で夜景がきれいなレストラン

ATMOSPHERE MORE

ご予約・お問い合わせはこちらからお寄せください

お電話からのご予約・お問い合わせ

TEL:03.3569.7171

LUNCH: 全日 11:30〜15:00 (L.O. 13:30)
DINNER: 全日 17:30〜22:30 (L.O. 20:30)
※ディナーの最終入店は20:00となります。

WEBサイトからのご予約・お問い合わせ




Official FACE BOOK

+VIEW MORE

Official Instagram

+VIEW MORE

Reservation

+VIEW MORE